Основатели

Евгений Реймер

Евгений Реймер

Сооснователь и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon Family
«Мы подольем масло в огонь страсти к кулинарным удовольствиям, к ощущениям и к впечатлениям наших любимых гостей»

За 10 лет работы в сфере HoReCa мы прошли большой путь от малых форм к большим — выросли из небольшой службы доставки, создав 10 концептуальных брендов, открыв заведения в четырех городах. И это только начало. Ресторанный мир — непрерывное театральное шоу, без антрактов. Где ресторатор — продюсер и режиссер, помощники режиссера — управляющий и шеф-повар, актёры — повара и официанты. Плюс огромное количество людей за кулисами, без которых каждодневная работа ресторанов была бы невозможна. Но если в театре воздействуют только на три чувства: зрение, слух, ощущение в пространстве, то в ресторане мы активируем все шесть чувств, включая вкус, обоняние и осязание. С помощью еды, интерьера, звука, света... мы создаём ощущения и впечатления, благодаря которым организм человека вырабатывает эндорфин — гормон удовольствия и радости. Мы делаем всё, как для себя и стараемся, чтобы приходя в заведения Milimon Family, гость получал значительно больше, чем отдавал.

The show must go on. Ждите новых премьер, постановок и гастролей по другим городам.

Ольга Реймер

Ольга Реймер

Сооснователь и коммерческий директор ресторанного холдинга Milimon Family
«Мы создаем авторские блюда и уютную атмосферу»

Milimon Family — семейный бизнес, основанный в 2007 году, сегодня ставший многочисленной командой, где каждый сотрудник занят любимым делом и профессионально выполняет обязанности. Я отвечаю за меню и атмосферу ресторанов.

Душа заведения создается из 1000 декоративных мелочей, привезенных из разных уголков мира, музыки, света, фильмов, костюмов сотрудников, посуды, на которой подаются блюда. Хорошая атмосфера в заведении способствуют правильному внутреннему настрою для трапезы.

Роль первой скрипки, между тем, играет кухня. Совместно с шеф-поварами я уделяю большое внимание качеству продуктов, созданию авторских блюд с интересным вкусом и подачей. Ведь меню — язык, на котором мы разговариваем с гостями. Блюда могут рассказать целую историю — остроумную или романтическую, поднять настроение. Кухня — основное, ради чего к нам приходят гости.

В путешествиях мы всегда посещаем заведения различных концепций в поисках новых вкусов, идей и стараемся привнести лучшее из увиденного в наши заведения.

Ольга Реймер

Сооснователь и коммерческий директор ресторанного холдинга Milimon Family
«Мы создаем авторские блюда и уютную атмосферу».

Milimon Family — семейный бизнес, основанный в 2007 году, сегодня ставший многочисленной командой, где каждый сотрудник занят любимым делом и профессионально выполняет обязанности. Я отвечаю за меню и атмосферу ресторанов.

Душа заведения создается из 1000 декоративных мелочей, привезенных из разных уголков мира, музыки, света, фильмов, костюмов сотрудников, посуды, на которой подаются блюда. Хорошая атмосфера в заведении способствуют правильному внутреннему настрою для трапезы.

Роль первой скрипки, между тем, играет кухня. Совместно с шеф-поварами я уделяю большое внимание качеству продуктов, созданию авторских блюд с интересным вкусом и подачей. Ведь меню — язык, на котором мы разговариваем с гостями. Блюда могут рассказать целую историю — остроумную или романтическую, поднять настроение. Кухня — основное, ради чего к нам приходят гости.

В путешествиях мы всегда посещаем заведения различных концепций в поисках новых вкусов, идей и стараемся привнести лучшее из увиденного в наши заведения.

Ольга Реймер
Денис Левин

Денис Левин

Сооснователь и директор по развитию ресторанного холдинга Milimon Family
«Вместе в будущее»

Сфера общепита одна из самых динамично развивающихся. Нужно успевать вскочить на свой сёрф и поймать волну времени, чтобы оставаться интересным публике. Ресторан обязательно должен качать, говоря ресторанным сленгом. Большое количество гостей, движение, постоянные обновления — заводят публику и персонал.

Начав с доставки «СъелБыСам» в родном городе Самара, мы понимали — данный рынок только начинает развиваться и если делать своё дело качественно, то всё получится. Мы свободны в принятии решений. Создаем только те концепции заведений, которые нам нравятся и всегда стараемся во всем привнести что-то инновационное. Мы открываем собственные рестораны и развиваем сеть по системе франчайзинга в других городах. Дорога возникает под ногами идущего, границ не существует. Вместе с единомышленниками мы уверенно движемся в будущее.